Política de privacidad

Le damos la bienvenida a nuestra web y le invitamos a conocer estos términos antes de que facilite sus datos personales en ella.

Menores de edad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si es menor de trece años y ha accedido a este sitio web sin avisar a sus padres no debe registrarse como usuario.

Algunos principios que debe conocer

En ceasesoriamurciainfante.es es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios requeridos.
Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web
CE Consulting Empresarial Murcia Infante ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales
Identidad del responsable: Paloma Zuluesta Gómez-Aparici
Nombre comercial: CE Consulting Empresarial Murcia Infante
NIF/CIF: 27486703R
Dirección: C/ Sol, 7, 3ºI Puente Tocinos, (Murcia)
Correo electrónico: [email protected]
Actividad: Servicios de asesoría y consultoria fiscal, contable, laboral, mercantil y control interno.
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíen a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en CE Consulting Empresarial Murcia Infante proceden de:

Formulario de contacto.
Comentarios en el blog.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CE Consulting Empresarial Murcia Infante se tratan datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Solicitar su rectificación o supresión.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse al tratamiento.
Solicitar la portabilidad de los datos.
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Paloma Zulueta Gómez-Aparici dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Paloma Zulueta Gómez-Aparici. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CE Consulting Empresarial Murcia Infante sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En CE Consulting Empresarial Murcia Infante existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: nombre, email, teléfono y mensaje para responder a los requerimientos de los usuarios de CE Consulting Empresarial Murcia Infante. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedan tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le informamos que los datos que facilitan estarán ubicados en los servidores de 1&1 Internet España, S.L.U. (proveedor de hosting de CE Consulting Empresarial Murcia Infante) dentro de la UE.

Formulario para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog CE Consulting Empresarial Murcia Infante se requiere que el usuario introduzca sus datos a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, sitio web. El usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Le informamos que los datos que nos facilitan estarán ubicados en los servidores de 1&1 Internet España, S.L.U.(proveedor de hosting de SoMeChatES) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
Para gestionar las redes sociales. CE Consulting Empresarial Murcia Infante puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de CE Consulting Empresarial Murcia Infante, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de ceasesoriamurciainfante.es. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de CE Consulting Empresarial Murcia Infante. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
CE Consulting Empresarial Murcia Infante, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:

Mientras se mantenga la relación mercantil.
No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, CE Consulting Empresarial Murcia Infante, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservo en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: 1&1 Internet España, S.L.U., con domicilio en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid. Más información en https://www.1and1.es 1&1 Internet España, S.L.U, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a Paloma Zulueta Gómez-Aparici
Plataforma web: WordPress.org, más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Paloma Zulueta Gómez-Aparici.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a ceasesoriamurciainfante.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de ceasesoriamurciainfante.es (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Datos de navegación
Al navegar por ceasesoriamurciainfante.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics.
Search Console.
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Sus derechos al facilitar tus datos personales
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ceasesoriamurciainfante.es se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos indexados o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Paloma Zulueta Gómez-Aparici dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a [email protected]

Secreto y seguridad de los datos
ceasesoriamurciainfante.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

ceasesoriamurciainfante.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a ceasesoriamurciainfante.es exonerando a Paloma Zulueta Gómez-Aparici (CE Consulting Empresarial Murcia Infante), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Paloma Zulueta Gómez-Aparici (CE Consulting Empresarial Murcia Infante) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

CE Consulting Empresarial Murcia Infante se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, ceasesoriamurciainfante.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, ceasesoriamurciainfante.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 25/5/2018

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar